Рестайлинговый Infiniti QX80 попал в Россию

Рестайлинговый Infiniti QX80 попал в Россию

Обновленный вариант полноразмерного внедорожника Infiniti QX80 впервые был представлен общественности еще весной 2014 года, но до российского рынка добрался только сейчас.

В целом, объем доработок оказался незначительным. Внешность обновилась по стандартной схеме с заменой бамперов, решетки радиатора и оптики, которая теперь работает на светодиодах. Изменений от мотористов поклонники модели и вовсе не дождались. Зато, незначительные изменения произошли и в оформлении салона. Как и раньше, внедорожник оснащается восьмицилиндровым 5.6-литровым двигателем мощностью 405 лошадиных сил, который работает только с автоматической семискоростной трансмиссией и системой полного привода.

Infiniti QX80 2015 фото 07.jpg

Хоть машина и оказалась практически той же, цена на нее новая. В минимальной комплектации, на российском рынке Infiniti QX80 обойдется покупателям в 3 миллиона 896.5 тысяч рублей, то есть, сразу на 360 тысяч дороже дорестайлинговой версии. В базовом варианте QX80 имеет климат-контроль с разделением на четыре зоны, камеру заднего вида, кожаную отделку сидений, мультимедийный комплекс со встроенной навигацией, электрический привод двери багажника и многое другое. Салон может быть рассчитан на семь или восемь пассажиров, при этом доплачивать за лишнее место не придется.

Соответственно, более продвинутые версии стоят гарантировано более 4 миллионов рублей. В России модель позиционируется в качестве конкурента для еще одного премиального японца Lexus LX570.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *