Канадские тюнеры превратили “Гелендваген” в бронированный лимузин

Канадская компания Inkas, специализирующаяся на производстве бронемобилей, представила свое очередное пуленепробиваемое творение на базе брутального внедорожника Mercedes-Benz G63 AMG, чьей концепцией стало сочетание суровой внешности с “ультра-плюшевой” начинкой.

В арсенале внедорожника числятся автозатемняемые пуленепробиваемые стекла, бронированный по периметру кузов и усиленный, способный противостоять гранатам пол. За обстановкой вокруг автомобиля зорко следят видеокамеры, а за безопасность пассажиров кроме прочих систем отвечает собственная система вентиляции и очистки воздуха, незамеимая в случае газовых атак (настоящих, а не тех, о которых можно было подумать).

G63 AMG Inkas 02 G63 AMG Inkas 03

В кабине царит бескомпромиссная роскошь – салон вручную отделан дорогими сортами кожи и элитными породами древесины. Второй по важности особенностью новинки, после бронированного кузова, стал форм-фактор лимузина с дополнительной секцией длиной более 1 метра, что позволило создать салон, дающий фору иным яхтам миллиардеров. В распоряжении будущего счастливого владельца окажется многоуровневое светодиодное освещение, огромные кресла, спутниковое ТВ и, конечно, холодильник с баром.

G63 AMG Inkas 04 G63 AMG Inkas 05

Между салоном для VIP-персон и водителем установлена перегородка с электроприводом, управление которой, наряду с прочими системами, осуществляется с iPad mini. Естественно, подобное предложение просто не может быть “экономичным” – за бронированный “лимо-ваген” канадцы просят заветный 1 000 000 долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *