Новое поколение Isuzu D-Max


21 февраля, 2014, 13:31

Японская компания Isuzu в нынешнем году планирует представить очередное (шестое по счету) поколение пикапа Isuzu D-Max в версии 2014-го года. Известно, что автомобиль будет в большей степени ориентирован на покупателей из Соединенных Штатов и Великобритании, в том числе на сельских жителей и фермеров.

Длина автомобиля составляет 5 155 мм, а под капотом располагается 136-сильный дизельный двигатель объемом 2.5 литра и максимальным крутящим моментом в 296 Нм. Модель должна занять свою нишу в сегменте легких пикапов.

В разработке новинки были реализованы все имеющиеся достижения японских дизайнеров и инженеров. Производитель с оптимизмом смотрит на коммерческие возможности автомобиля, так как по итогам прошедшего года рост продаж Isuzu D-Max увеличился на 15%. Известно, что компания активно сотрудничает с концерном General Motors, что не исключает появление некоторых инженерных решений, разработанных американскими специалистами.

Известно, что новый пикап будет предлагаться покупателям в семи вариантах исполнения, отличающихся степенью комфортабельности и внедорожной проходимости, что позволит подобрать автомобиль с учетом индивидуальных потребностей каждого покупателя.

Дата премьеры машины не сообщается, но она должна состояться до конца нынешнего года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *