Пикап Исузу получил новую версию

ISUZU D-Max выйдет в новой версии “Blade”

Представители японской компании ISUZU выпустили специальную версию пикапа D-Max, которая предназначена для реализации на британском авторынке. Новинка получила название D-Max Blade.

Внешние отличия автомобиля заключаются в использовании серой радиаторной решетки, тонировке стекол, установке новых колесных дисках размером 18 дюймов, рейлингов на крыше и подножек. При этом? на грузовой отсек может быть установлен кунг или специальная крышка, предлагаемая только для версии Blade. Характерно, что пикап будет доступен только в двух вариантах окраски кузова: черном и белом.

Машина оснащается системой климат-контроля, кожаными сиденьями с подогревом, камерой заднего вида, а также информационно-развлекательной системой с возможностями спутниковой навигации.

В качестве силового агрегата используется дизельный двигатель с наддувом объемом 2.5 литра, обладающий мощностью в 161 лошадиную силу. Величина крутящего момента достигает 400 Нм. В качестве трансмиссии используется «механика» или «автомат».

На британском рынке пикап будет продаваться по цене в 25 тысяч фунтов стерлингов, а за автоматическую трансмиссию придется доплатить еще тысячу фунтов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *