Новый Исузу Д-Макс получил более экономичный двигатель

Пикап Isuzu D-Max обновился и получил новый двигатель

Японская компания Isuzu провела обновление своего пикапа Isuzu D-Max. Модель не только прошла через стандартное изменение экстерьера, но и стала обладателем нового силового агрегата. В продаже автомобиль появится в самое ближайшее время.

Обновленная передняя часть кузова легкого грузовика отличается увеличенным количеством хрома, иными фарами, бампером и радиаторной решеткой. Несколько изменилась и форма заднего бампера автомобиля. Обновленная версия пикапа получила также навигационный комплекс и возможность бесключевого доступа в салон.

Серьезные изменения произошли и в техническом плане. Если раньше Isuzu D-Max комплектовался 163-сильным 2.5-литровым дизелем, то теперь основным стал агрегат объемом 1.9 литра, обеспечивающий производительность в 164 «лошади». Новый двигатель при сохранении мощности отвечает требованиям Евро-6 и обладает повышенной топливной экономичностью.

Isuzu D Maz

Кроме всего прочего, в паре с новым двигателем работает шестидиапазонный «автомат», в то время как до этого использовалась АКПП с меньшим на одну количеством передач.

Напомним, что Isuzu D-Max с недавних пор доступен и на российском рынке, но в нашей стране пока будет доступен только дорестайлинговый вариант авто. Минимальная цена пикапа Isuzu составляет 1 765 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *