Пикап Isuzu D-Max нового поколения готовится к презентации

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 27, 2017, 12:22

Японский бренд Isuzu планирует представить в конце апреля на выставке в CV Show в Бирмингеме (Великобритания) европейскую версию нового поколения пикапа Isuzu D-Max. Модель серьезно обновится внешне — японские дизайнеры наделят легкий грузовик более современным экстерьером.

Изменения произойдут и в оформлении внутреннего убранства, но представители производителя не раскрывают подробностей, ограничившись информацией об улучшении качества используемых материалов и большей функциональности расположения приборов. Кроме того, автомобиль получит улучшенный мультимедийный комплекс с поддержкой интеграции мобильных устройств посредством Android Auto и Apple CarPlay.

Главное же изменение произошло под капотом пикапа. Вместо предыдущего 163-сильного дизеля объемом 2.5-литра новый D-Max получает свежий 1.9-литровый агрегат на тяжелом топливе. При сохранении мощности (164 л.с.) и 10-процентном снижении пикового крутящего момента (- 40 Нм, теперь 360 Нм), удалось существенно снизить показатели расхода топлива, повысить экологическую безопасность автомобиля, а также незначительно снизить его вес.

Isuzu_D-Max_2017-02

Кстати, несмотря на снижение крутящего момента, тяговые способности пикапа остались на уровне предыдущего поколения — D-Max по-прежнему сможет буксировать прицепы весом до 3.5 тонн. В распоряжение будущего владельца поступит и обновленная система полного привода с технологией Shift-On-The-Fly 4×4, которая позволит с помощью «шайбы» на центральной консоли переключать режимы работы шасси прямо на ходу, а также, задействовать пониженные передачи.

В продаже новинка появится до конца весны, но информации об изменениях в стоимости пока не поступала. Если новый Isuzu D-Max 2017 доберется до нашей страны, то случится это несколько позже, чем в Европе. Сегодня текущую версию пикапа в России можно купить за 1 765 000 рублей.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *