Спецверсия пикапа Исузу вышла в продажу в Великобритании - цена и фото

Isuzu D-Max Blade представили в Англии

Японская компания Isuzu, больше известная своими грузовиками, представила на британском рынке пикап Isuzu D-Max Blade. Фактически модель представляет собой специальную версию обычного Isuzu D-Max.

Главные отличия авто заключаются в его внешности. Пикап доступен только в белом или черном цветах кузова с серебристой радиаторной решеткой, черными зеркалами заднего вида и ручками на дверях. Кроме того, предлагаются новые легкосплавные колесные диски диаметром 18 дюймов и мягкая крышка для грузовой платформы.

Isuzu D-MAX Blade 02

Изменений в салоне оказалось не так много. Модель обзавелась кожаной обивкой сидений (сами кресла теперь оснащаются подогревом), декоративными лакированными вставками черного цвета, а также новыми ковриками. Опциональное оснащение расширилось за счет более продвинутой мультимедиа-системы со встроенной навигацией и камерой заднего вида.

Под капотом японского пикапа трудится дизельный турбированный двигатель объемом 2.5 литра, развивающий мощность 163 лошадиные силы и крутящий момент 400 Нм. Трансмиссия предусмотрена механическая с шестью скоростями, но за доплату ее можно заменить на пятиступенчатый «автомат». Привод у пикапа исключительно полный.

В настоящее время англичане уже имеют возможность оформить предварительный заказ на Isuzu D-Max Blade, цена которого начинается с 26 тысяч британских фунтов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *