Исузу предложила англичанам огненно-красный пикап

Англичанам предложили Isuzu D-Max Fury

В очередной раз “богатеньким” английским автолюбителям предложили специальную версию автомобиля с расширенной технической начинкой и, соответственно, выросшим ценником. Компания Isuzu объявила о грядущих продажах на рынке Великобритании специверсии пикапа Isuzu D-Max Fury. Новинка построена на базе версии с двухрядной кабиной и оценивается производителем минимум в 20 тысяч британских фунтов.

Модель предлагает покупателям много новшеств в оформлении внешности и салона. В первую очередь, в глаза бросается ярко-красный цвет кузова, радиаторная решетка под темный матовый хром и оригинальные диски на 17 дюймов. Кроме того, появились модифицированные подножки, а логотип бренда на решетке радиатора выкрашен в красный цвет.

Isuzu D-Max Fury 02

В салоне пикапа покупателя встретит контрастная красно-черная отделка с кожаным рулевым колесом и оригинальными ковриками. Машина может похвастаться наличием камеры заднего вида, системы климат-контроля, качественной аудиосистемой с подключением мобильных устройств через Bluetooth и другими опциями.

В движение Isuzu D-Max Fury приводится посредством 2.5-литрового 163-сильного дизельного двигателя. Пиковый момент агрегата достигает 400 Нм. Привод для пикапа предлагается только полный, в то время как трансмиссию можно выбирать между шестиступенчатой механикой и пятидиапазонным «автоматом».

Isuzu D-Max Fury 03

В дилерских центрах новинка должна появиться уже в следующем месяце.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *