Isuzu MU-7, наконец, получит "автомат"

Isuzu MU-7, наконец, получит “автомат”

Компания Isuzu решила оснастить свой рамный внедорожник Isuzu MU-7, предназначенный для реализации на рынках стран Азиатско-Тихоокеанского региона, автоматической трансмиссией.

Вместительный автомобиль, обладающий колесной базой в 3 050 мм, предоставляет пассажирам достаточный уровень комфорта. Единственный доступный для автомобиля дизельный двигатель при объеме цилиндров 3.0 литра обладает мощностью в 160 лошадиных сил. В настоящее время автомобиль продается только с механической пятиступенчатой трансмиссией, но уже в ближайшее время в продаже появится и вариант с «автоматом».

IMG_20150722_004230

В руководстве Isuzu уверены, что это позволит увеличить продажи модели, которая и без этого пользуется хорошим спросом в некоторых странах, например, в Индии.

Напомним, что внедорожник рассчитан на перевозку семи человек и отличается достойным техническим оснащением. В топовых версиях предлагаются не только премиальные материалы отделки, но и раздельный климат-контроль, дисплеи в спинках передних сидений, а также много других опций.

Модель позиционируется в качестве конкурента для Toyota Fortuner, буквально только что сменил поколение.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *