JAC представляет новый концепт ЕС-9


15 апреля, 2014, 15:25

Китайская компания JAC планирует представить во время стартующего на следующей неделе ежегодного автомобильного салона в Пекине сразу несколько новинок различного класса, в том числе новый концептуальный кроссовер JAC EC-9, который должен стать представителем совершенно иного технического уровня. Ожидается, что в серийное производство модель попадет только в 2017-м году.

Машина обладает габаритами среднеразмерного SUV и стильным современным дизайном, отличающимся удлиненной передней частью кузова, массивным бампером, тонкой оптикой и хромированной фальшрадиаторной решеткой. Дополняется это все полностью плоской крышей, оригинальными дверями и массивными складками на боковых поверхностях.

JAC EC-9 08.jpg

В результате у дизайнеров получился исключительно агрессивный автомобиль с передовой внешностью, совершенно непохожей на нынешних китайских современников. Даже логотип компании будет иным, причем он будет взят производителем на вооружение именно с 2017 года.

JAC EC-9 10.jpg

Новый кроссовер JAC EC-9 будет иметь длину кузова не меньше пяти метров и семиместное исполнение салона. Информации о силовом агрегате и его характеристиках нет, но большинство специалистов склоняются к мнению, что машина получит гибридный двигатель.

Подробности о новом концепте должны появиться во время официального показа.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *