Китайский кроссовер ЯК копирует Рено Каптур

JAC представит в Пекине Heyue S30

Китайская компания JAC провела закрытый показ компактного кроссовера Heyue S30, публичный дебют которого должен состояться во время автомобильного салона в Пекине.

Главной особенностью кроссовера стало использование оригинальной многоцветной окраски, включающей в себя крышу и рейлинги цвета слоновой кости, хромированную радиаторную решетку и общую яркость цветовых оттенков. Внешний облик Heyue S30 вполне современный, и соответствует бюджетному классу. Однако, как часто происходит с китайскими автомобилями, все это мы уже видели раньше, и в данном случае оригиналом Heyue S30 является тоже бюджетный и тоже компактный француз Renault Captur.

JAC Heyue S30 02

Кроссовер JAC отличается небольшими габаритами, его максимальная длина не превышает 4 325 мм, в то время как величина колесной базы составляет 2 560 мм, что не позволяет говорить об автомобиле, как о вместительном. Машина использует платформу от седана JAC Heyue A30. Под капотом устанавливается единственный доступный 1.5-литровый двигатель мощностью 102 лошадиные силы, который работает в паре с механической коробкой передач или вариатором.

JAC Heyue S30 03

Ожидается, что стоимость автомобиля в зависимости от комплектации и выбранной трансмиссии будет колебаться от 70 до 90 тысяч юаней (от 400 до 510 тысяч рублей). Таким образом, новый кроссовер относится к разряду бюджетных автомобилей, и получит соответствующее оснащение, включающее в себя традиционный минимум в виде пары подушек безопасности, ABS, кондиционера, электрических стеклоподъемников, аудиосистемы и других опций, доступных, в том числе и за доплату.

В продаже машина должна появиться уже в ближайшее время.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *