Кроссовер JAC S2 представили на любительских рендерах

JAC Refine S2 на любительских рендерах

Китайская компания JAC объявила о скорой презентации компактного кроссовера JAC Refine S2, который ранее был представлен под именем Wyatt S20. Китайскими автолюбителями, в свою очередь, были подготовлены несколько любительских рендеров, подготовленных на базе шпионских фото.

На фоне версии Wyatt S20, модель на рендере получила существенно переработанную переднюю часть кузова, отличающуюся большей мужественностью и агрессивностью, и выполненную в стилистике старшей модели JAC Refine S3.

Jac S2 02

Задняя часть кроссовера изменений практически не претерпела, и отличается исключительно спрятанными патрубками выхлопной системы. Изменений в оформлении интерьера салона и опциональном оснащении не произошло.

Напомним, что при величине колесной базы в 2 490 мм кроссовер обладает общей длиной кузова в 4 100 мм, что делает JAC Refine S2 значительно меньше своего «старшего брата». Refine S2 предложат покупателям с единственным атмосферным 1.5-литровым двигателем мощностью 113 лошадиных сил (146 Нм максимального крутящего момента), работающим с шестиступенчатой «механикой» или вариатором.

Jac S2 03

Планируется, что в первую очередь модель будет ориентирована ни китайский рынок, но с учетом того, что компания JAC представлена и в других странах, в то числе в России, не исключена и организация экспортных поставок компактного кроссовера.

Цена JAC RS2, в зависимости от комплектации, будет составлять от 8 до 11.3 тысяч долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *