JAC Refine S2 попал в шпионские объективы


6 февраля, 2015, 00:48

В Китае шпионам удалось запечатлеть новый компактный кроссовер JAC Refine S2, презентация которого может пройти в рамках автомобильного салона в Шанхае. Автомобиль попался полностью без камуфляжа, что позволяет оценить его внешность, не лишенную ряда интересных дизайнерских решений.

Традиционная очень крупная решетка радиатора соседствует с удлиненной оптикой, а подоконная линия имеет сложный профиль с волнообразным эффектом, что в совокупности со «спрятанными» ручками задних дверей обеспечивает оригинальность внешности при взгляде сбоку. Кроме того, патрубки выхлопных труб оказались выведены прямо через задний бампер.

JAC Refine S2 02

Оформление интерьера JAC Refine S2 пока остается тайной, но можно предположить, что оно будет выполнено в стилистике других моделей компании, например, продающегося и в России JAC S3. Аналогичным, скорее всего, окажется и набор доступного оборудования.

По предварительной информации, машина будет предлагаться с единственным двигателем, которым станет 1.5-литровый бензиновый атмосферник, обладающий отдачей в 113 лошадиных сил (146 Нм максимального крутящего момента). Выбор доступных трансмиссий будет ограничен шестискоростной «механикой» и вариатором.

JAC Refine S2 03

Планируется, что в продаже модель появится осенью нынешнего года, при этом цена JAC Refine S2 будет начинаться от 60 тысяч юаней, что по нынешнему курсу составляет около 630 тысяч рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *