Джак С2 - маленький китайский кроссовер готов к дебюту

JAC Refine S2 уже в Шанхае

Китайский автосалон в Шанхае стартует только в понедельник, однако уже сейчас большинство экспонатов уже “покоятся” на своих законных местах в ожидании наплыва журналистов. Одной из этих долгожданных новинок стал компактный кроссовер JAC Refine S2, который в первое время после старта продаж будет предлагаться только на внутреннем рынке КНР.

Внешне, модель представляет собой уменьшенный вариант кроссовера JAC Refine S3, представленного в конце лета прошлого года. Передняя часть новинки имеет идентичное со “старшим братом” оформление, совпадающее и с более крупным представителем линейки SUV китайского производителя – JAC S5, который официально продается и в России.

JAC Refine S2 2015 03 JAC Refine S2 2015 02

Изюминкой стиля JAC S2 являются спрятанные в стойках ручки задних дверей, что придает кроссоверу более спортивный облик с намеком на форм-фактор “купе”. Что касается излюбленного атрибута китайских компаний – хрома – то его в экстерьере новинки предостаточно.

Для кроссовера предлагается бензиновый 1.5-литровый двигатель, выдающий в атмосферном варианте 113 лошадиных сил мощности, а в турбированном – 146 «лошадей». Коробка передач – механическая с шестью скоростями или бесступенчатый вариатор. Привод инженеры JAC предусмотрели исключительно передний, ведь перед нами маленький и городской псевдо-паркетник со статусом бюджетного авто.

JAC Refine S2 2015 05 JAC Refine S2 2015 04

Планируется, что в продаже на рынке Поднебесной JAC S2 появится в третьем квартале нынешнего года, по цене 50 – 65 тысяч юаней (8-10.4 тысячи долларов) в зависимости от комплектации.

Экспортное будущее модели пока не определено. В России бренд представлен единственной моделью JAC S5, стоимость которой начинается от 800 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *