JAC Refine S3 готов к продаже

JAC Refine S3 готов к продаже

Китайская государственная автомобильная компания JAC Motors опубликовала официальные изображения своего нового компактного кроссовера JAC Refine S3, чем подтвердила, что машина полностью готова к выходу в продажу.

Планируется, что в дилерских центрах на территории Китая модель окажется до конца нынешнего месяца. В зависимости от выбранной комплектации автомобиль обойдется покупателям в 70 – 100 тысяч юаней (400 – 580 тысяч рублей).

JAC Refine S3 02

В качестве шасси используется платформа от седана JAC Heyue A30. Колесная база внедорожника составляет 2 560 мм, при этом общая длина кузова насчитывает 4 325 мм, а общая масса авто чуть больше 1 200 кг.

JAC Refine S3 03

Несмотря на простоту форм, JAC Refine S3 смотрится вполне динамично и стильно, в том числе за счет скошенной линии крыши, массивной радиаторной решетки и рейлингов на крыше. В салоне используются весьма качественные материалы и современная архитектура построения передней части салона.

JAC Refine S3 05JAC Refine S3 04

Кроссовер JAC Refine S3 предложат покупателям только с передним приводом и единственным 102-лошадным бензиновым двигателем объемом 1.5 литра, который способен развивать крутящий момент в 146 Нм. Традиционная механическая пятиступенчатая коробка передач может быть за доплату заменена на вариатор.

Поставки модели на экспорт в первое время не планируются.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *