Китайский большой кроссовер JAC проходит тесты

Новые подробности о JAC Refine S7

Китайский автогигант JAC (Jianghuai Automobile Co.) в настоящее время занимается окончательной доводкой своего нового кроссовера JAC Refine S7, который станет самым большим автомобилем в линейке производителя.

Ожидается, что модель продемонстрируют во время автомобильного салона в китайском Гуанчжоу, который пройдет в декабре нынешнего года. В серийном производстве и продаже JAC Refine S7 появится в первом – втором квартале 2015-го года.

JAC S7 02

Главной особенностью внешнего вида является массивная, полностью хромированная решетка радиатора овальной формы. В движение внедорожник будет приводиться эффективными турбированными бензиновыми двигателями объемом 1.8 и 2.0 литра, которые будут работать с шестидиапазонными механическими или автоматическими трансмиссиями.

JAC S7 03

Техническое оснащение и стоимость машины станут известны несколько позже. Известно, что китайские инженеры JAC занимаются разработкой еще более крупного автомобиля JAC S9, но никаких подробностей проекта пока нет.

JAC S7 04

Стоит отметить, что китайские компании не блещут изобретательностью в названиях. На данный момент на рынке уже присутствует Haima S7, скоро появится BYD S7, а несколько позже и JAC S7.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *