JAC S2 уже можно купить в Китае

JAC S2 готовится к продажам на китайском рынке

Китайская компания JAC уже в августе начнет продажи на домашнем рынке нового компактного кроссовера JAC S2. Не исключено, что позднее машина появится и в других странах, в том числе в России.

Модель обладает весьма современной внешностью с обилием хромированных поверхностей и интегрированными в зеркала заднего вида указателями поворота. Много хрома присутствует и в оформлении салона, который отличается яркими цветовыми решениями в отделке.

JAC Refine S2 2015 02

В оснащение JAC S2 входит кондиционер, полный электропакет, многофункциональный руль, информационно-развлекательный комплекс с дисплеем небольшого размера и ряд других опций.

Единственный доступный для S2 двигатель имеет объем 1/5 литра и мощность 113 лошадиных сил. Базовая трансмиссия – механическая шестиступенчатая, в то время как опционально предлагается вариатор. Привод у компактного городского кроссовера – исключительно передний.

JAC S2 03

Цена JAC S2, который относится к числу представителей бюджетного класса, составляет от 50 до 65 тысяч юаней в зависимости от комплектации, что по нынешнему курсу составляет 475 – 615 тысяч рублей.

JAC S2 04

Напомним, что пока в России китайский бренд представлен единственным кроссовером JAC S5, который в салонах дилеров продается по цене от 850 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *