Россиянам предложат JAC S3

Китайская компания JAC планирует в следующем году вывести на российский рынок сразу три новых модели, из которых одна будет являться компактным кроссовером – речь идет о JAC S3.

В нынешнем году производитель планировал реализовать в России до 4.5 тысяч машин, но общие продажи JAC S5, а это пока единственная модель компании на нашем рынке, за первые десять месяцев составили только 249 экземпляров. Как раз с целью расширения продаж компания и планирует расширение модельного ряда.

JAC S3 2014

Кроссовер JAC S3 является типичным представителем бюджетного класса и был впервые представлен общественности на автошоу в Чэнду . Внешне автомобиль является несколько уменьшенным вариантом кроссовера JAC S5 с аналогичным архитектурным исполнением интерьера и схожим составом доступного оборудования.

Единственный доступный для кроссовера двигатель при объеме 1.5 литра выдает мощность в 102 лошадиные силы. Исключительно переднеприводная машина использует механическую или роботизированную (опция) трансмиссию.

Отметим, что кроме кроссовера, компания JAC в 2015 году может предложить россиянам седан JAC J4 со 112-сильным 1.5-литровым мотором и компактный хэтчбек JAC J2 с литровым двигателем.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *