В Россию придет собранный в Казахстане новый китайский кроссовер

Новый “китаец” появится в России в 2017 году

В России в первой половине 2017 года в продажу поступит очередной китайский кроссовер – речь идет о модели JAC S3. В начале нынешнего года эта государственная автомобильная корпорация из Китая приняла решение присутствовать на российском рынке только в сегменте коммерческого транспорта, в котором она является настоящим профессионалом с 1964 года. Однако теперь планы компании изменились, возможно, роль сыграла определенная стабилизация в экономике нашей страны и теплый прием, который российские автолюбители оказывают имеющимся в продаже китайским кроссоверам.

Модель JAC S3 в настоящее время выпускается на территории Казахстана, что обеспечит минимальные издержки производителя в случае поставок автомобилей на российский рынок. Изначально кроссовер должен был попасть в Россию еще в прошлом году, но продажи несколько раз откладывались.
Можно предположить, что версия авто для российского рынка не будет отличаться от версии для Казахстана. Сегодня с конвейера в Костанае сходят автомобили со 113-сильным 1.5-литровым бензиновым мотором и механической трансмиссией. Опционально доступен и вариатор, а вот полного привода у JAC S3 нет.

JAC S3 2014 06540cb3f7a0ef5.jpg

В состав оснащения кроссовера входят передние подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема или мультимедийный комплекс, полный электропакет, многофункциональный руль и другие стандартные опции, свойственные для китайских авто. В каких комплектациях будет представлен «китаец» на российском рынке, остается загадкой, как и возможная цена JAC S3.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *