Новый Як С5 1.5 Турбо выходит в продажу в Китае

JAC S5 обзавелся новым двигателем

Китайский компактный кроссовер JAC S5, представленный, в том числе, и на российском рынке, получил в набор доступных силовых агрегатов новый турбированный двигатель. Пока что новый блок будет доступен только покупателям кроссовера в Китае, но позднее продажи этой модификации стартуют и на других рынках.

Если раньше купить машину можно было только с 2.0-литровыми двигателями в атмосферном и турбированном варианте, обладающими мощностью 136 (180 Нм пикового момента) и 177 лошадиных сил (265 Нм крутящего момента) соответственно, то теперь для кроссовера предлагается значительно более экономичный 1.5-литровый турбомотор.

JAC S5 02

За счет эффективной турбины отдача 1.5 Turbo составляет 174 «лошадки», что практически равно отдаче более крупного мотора. Немногим меньше и крутящий момент, равный 251Нм.

Что касается трансмиссий, то у покупателей китайского автомобиля есть возможность выбирать между двумя вариантами механических коробок передач и роботизированной КПП с шестью скоростями. Какие показатели динамики и расхода топлива обеспечит покупателям новый вариант JAC S5 – пока не сообщается.
В России цена исключительно переднеприводного кроссовера из Китая составляет минимум 650 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *