Кроссовер JAC S5 пошел в серию

Февраль 15, 2014, 14:07

Автомобильный завод «Дервейс» в Черкесске начал серийное производство китайского кроссовера JAC S5. В настоящее время уже собраны первые образцы автомобиля, и появление модели в дилерской сети производителя планируется в будущем месяце.




Новый автомобиль из Китая имеет определенное внешнее сходство с корейской моделью Hyundai ix35, но отличается увеличенными габаритами. Производство авто налажена методом крупноузловой сборки. В нашей стране кроссовер будет выпускаться с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра. В базовом (атмосферном) варианте силовой агрегат имеет мощность 136 лошадиных сил и работает вместе с пятиступенчатой механической трансмиссией. В варианте с турбиной мощность мотора увеличивается до 175 лошадиных сил, а механическая коробка передач получает шестую скорость.

Китайский кроссовер JAC S5 01 Китайский кроссовер JAC S5 03

Модель будет доступна покупателям в двух вариантах комплектации. Версия Luxury с атмосферным двигателем обойдется в 649 тысяч рублей (для сравнения, минимальная цена «голого» ix35 составляет 900 тыс. руб.). В комплектацию входит кондиционер, фронтальные подушки, системы ABS и экстренного торможения, задние парковочные датчики и датчики контроля давления в шинах, электрические стеклоподъемники на всех дверях, а также другие опции.

Более дорогая комплектация Superb предлагается только для турбированного двигателя, и дополнительно имеет кожаный салон, систему помощи при движении на спусках, и антипробуксовочную систему. Стоимость такой версии у дилеров составит 719 тысяч рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *