JAC S5 начали продавать в России

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Март 22, 2014, 22:52

Китайская компания JAC официально объявила о начале продаж в российских дилерских центрах  внедорожника JAC S5.

Для россиян автомобиль будет предлагаться с двумя вариантами двухлитровых бензиновых двигателей. Атмосферный вариант мотора обладает мощностью в 136 лошадиных сил, в то время как турбированный вариант отличается увеличенной на 40 «лошадок» мощностью. Трансмиссия предусмотрена только механическая, при этом для турбомотора она имеет шесть скоростей, а для атмосферника только пять.

JAC S5 02

Доступных комплектаций окажется две: Luxury и Superb. В первом варианте цена автомобиля будет составлять 649 тысяч рублей, а во втором 719 тысяч. В начальной комплектации машина получит пару подушек безопасности, ABS, кондиционер, задние парковочные датчики, электрические стеклоподъемники и ряд дополнительных мелочей. В более дорогой комплектации Superb дополнительно появляется система помощи водителю на спусках, антипробуксовочная система, а салон получает кожаную отделку.

JAC S5 03

Сборкой кроссовера на территории нашей страны будет заниматься завод «Дервейс», расположенный в Черкесске, и специализирующийся на выпуске автомобилей китайских марок (Geely, Lifan). Планы производителя на нынешний год предусматривают продажу до трех тысяч машин данной модели.

Отметим, что одновременно со стартом продаж внедорожника в дилерской сети появился и новый седан JAC J5, предлагаемый по цене от 509 тысяч рублей.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *