ЯК С5 обновился в Китае - фото

Рестайлинговый JAC S5 появится в продаже с начала апреля

Китайская компания JAC объявила о старте 1 апреля продаж обновленного варианта кроссовера JAC S5. Пока речь идет только о внутреннем рынке, но в ближайшей перспективе новинка появится и в других странах, где представлен бренд из Поднебесной.

Кроссовер обзавелся существенно переработанной внешностью передней части кузова, которая получила стилистику младшей модели JAC S3. В частности поменялась решетка радиатора, оба бампера, появились противотуманные фары, а оптика получила ходовые огни с использованием LED-технологии. В результате, посвежевший экстерьер стал более интересным, хотя и дорестайлинговый вариант кроссовера смотрелся неплохо.

Обновился и набор доступных силовых агрегатов. Появился турбированный 1.5-литровый мотор, обладающий отдачей в 174 лошадиные силы. Доступный ранее 2.0-литровый «атмосферник» прибавил в производительности и отныне развивает 144 «лошади» (+8 сил). Доступен также и более мощный 2.0-литровый мотор, предлагающий 163 лошадиные силы.

Набор доступных трансмиссий представлен механическими коробками передач с пятью и шестью скоростями, а также «роботом» на шесть диапазонов. Привод для JAC S5, как и раньше, предусмотрен только передний.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *