Джак показал свой новый стильный концепт

Концепт JAC SC-5 представили в Китае

Китайская компания JAC, до начала текущего года оперировавшая и на российском рынке, рассекретила концепт кроссовера JAC SC-5, являющийся предвестником нового среднеразмерного SUV бренда из Поднебесной. Показ автомобиля “живьем” запланирован на ближайшие дни, и состоится в Пекине.

Модель получила стильный дизайн с динамичными линиями и рельефными поверхностями кузова, выполненный в корпоративном стиле, о котором, в первую очередь, напоминает крупная радиаторная решетка сложной формы. Представленные фото позволяют заметить, что новинка получила светодиодные фары и агрессивный задний бампер.

JAC SC-5

Оформление салона концепт-кроссовера и состав доступного оборудования пока производителем не раскрываются .

Планируется, что JAC SC-5 будет оснащаьтся гибридной силовой установкой, производительность которой пока остается неизвестной. В то же время, серийные версии авто наверняка получат турбированные бензиновые моторы производительностью в пределах от 150 до 200 лошадиных сил.

JAC SC-5 JAC SC-5

Ориентировочная цена серийной версии нового кроссовера JAC составляет 150 тысяч юаней, то есть, около 1.3 миллиона рублей. Будет ли представлен автомобиль на других рынках – не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *