Китайский прототип ЯК SC-9 представили в Пекине

Концептуальный JAC SC-9 показали в Пекине

Китайская компания JAC представила новый концепт-кар, который станет прообразом будущего полноразмерного серийного кроссовера производителя.

Новый JAC SC-9 при внушительных габаритах обладает яркой внешностью с огромной, полностью хромированной фальшрадиаторной решеткой, оригинальным бампером, глубоко-посаженной оптикой и оригинальной формой кромок поверхностей. Кроме того, китайские дизайнеры решили выделиться и способом открывания задних дверей, которые у новинки распахиваются против направления движения.

JAC SC-9 2014 02 JAC SC-9 2014 04

Автомобиль будет предложен в шестиместном варианте с расположением трех рядов по два кресла, при этом средний ряд сидений, при необходимости, может быть развернут спиной к направлению движения. Рулевое колесо JAC SC-9 явно позаимствовано от «звездолета», а установленная мультимедийная система реагирует на движение внедорожника. Оформление внутреннего пространства кроссовера выполнено с использованием карбона, дерева, качественной кожи и некрашеного металла.

Официальная информация о силовом агрегате китайского концепта пока не разглашается, но по некоторым данным JAC SC-9 оснащается турбированным мотором объемом 2.0 литра, который способен развивать мощность в 250 лошадиных сил.

JAC SC-9 2014 03 JAC SC-9 2014 05

По заявлению разработчиков серийный внедорожник, построенный с использованием технологий от концептуального JAC SC-9, появится уже в 2017 году. Если машина сохранит большинство черт прототипа, то это будет новый шаг мировой дизайнерской мысли в области автомобилестроения.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *