Jaguar C-X17 стал пятиместным в Китае


22 ноября, 2013, 09:05

Очевидно, что китайский авторынок имеет огромный потенциал для будущего кроссовера Jaguar, и, зная это, британцы относятся к своим потенциальным покупателям со всем уважением. На большое азиатское автошоу в Гуанчжоу Jaguar не просто привез свой концепт паркетника C-X17, а представил его в новом роскошном цвете микса охры и золота.

Действительно, компания угодить вниманием всем возможным клиентам на свой кроссовер — вспомним, как во Франкфурте дебютировала благородно-синяя версия, в Дубай приехал серебристый Jaguar, который, кстати, прямо сейчас украшает стенд производителя в Лос-Анджелесе, а для Гуанчжоу британцы подготовили коричнево-золотой кроссовер. Для придания еще большего контраста и так незаурядной внешности паркетника, Jaguar поставил на «китайскую» версию большие переливающиеся темные диски.

Jaguar-C-X17-5[6].jpg

Салон C-X17 подвергся доработке, адаптированной под серийное производство — вместо двух индивидуальных VIP-кресел в заднем ряду появился традиционный диван на троих. Интерьер отделали кожей под цвет кузова, а двери изнутри инкрустированы элементами из натурального дерева. Поскольку Jaguar C-X17 все еще находится на стадии концепта, речи о длиннобазной версии, так любимой китайскими покупателями, пока не идет.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *