Jaguar F-Pace - новые фото, видео и характеристики

Кроссовер Jaguar F-Pace – новые подробности, фото и дата выхода

Как неоднократно заявлял сам Jaguar, готовящийся к дебюту первый кроссовер бренда F-Pace будет сосредоточением скорости, динамики и “драйва” во всех его проявлениях, а сегодня компания решила уточнить в чем же кроются все эти спортивные навыки новинки и опубликовала новые фотографии.

Так, одной из составляющих “выдающегося качества езды и управляемости” является двурычажная передняя подвеска и независимая задняя подвеска Integral Link, а залогом проворства на дороге стали многочисленные технологии, позаимствованные от спорткара F-Type, включая систему управления вектором тяги Torque Vectoring.

Именно поэтому в Jaguar новинку позиционируют не иначе как “performance crossover”, что можно вольно перевести как “горячий кроссовер”, на манер “хот-хэтчей”. Разработчики уверены, что в первую очередь новинка привлечет настоящих “драйверов”, которые по достоинству оценят купаж из динамики и комфорта “ранее не характерный для сегмента”.

IMG_20150826_190851

Кроме того, в активе у F-Pace полностью алюминиевая платформа, чей сниженный вес резко увеличит количество “лошадей” на килограмм массы автомобиля. Тем не менее, задача по совмещению спортивной остроты руля и комфорта, по признанию самих разработчиков, оказалась вовсе не из простых, однако с помощью увеличения жесткости кузова, в сочетании с вышеупомянутой эксклюзивной двурычажной передней подвеской и Integral Link сзади, Jaguar смог справиться и с этим вызовом.

За рулевое управление у Jaguar F-Pace отвечает электроусилитель, который, как заявили в компании, обеспечивает еще большую отзывчивость руля, чем у F-Type. А если к этому добавить систему управления вектором тяги и полный привод с технологией “крутящий момент по требованию”, то вырисовывается действительно очень интересный в плане вождения SUV.

Как рассказал один из ведущих инженеров Jaguar Майк Кросс, для F-Pace не делалось никаких скидок, хоть это и вовсе не привычная для компании модель. Таким образом, на выходе английский производитель обещает “настоящий Jaguar”. Кстати, сам кроссовер во плоти мы увидим уже совсем скоро – примерно 15 сентября, на старте Франкфуртского автосалона 2015.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать