Jaguar F-Pace - цена кроссовера, комплектации

Jaguar F-Pace будет стоить от $40 990 – почти как BMW X3

Спеша поскорее открыть предзаказ на свой первый в истории кроссовер, британская компания Jaguar обнародовала список доступных комплектаций и цену Jaguar F-Pace для Соединенных Штатов, где автомобиль появится в продаже в начале 2016 года.

В общей сложности покупателям будет предложено шесть модификаций новинки, отличающиеся силовыми агрегатами с трансмиссией и уровнем оснащения. В качестве основных силовых моторов, доступных для полноприводного автомобиля, выступают 2.0-литровый дизель производительностью 180 лошадиных сил и 3.0-литровый бензиновый мотор, развивающий 340 «лошадей». При использовании более мощного двигателя машина способна разгоняться до максимальной скорости в 250 км/ч, а время, затрачиваемое на набор первой “сотни”, составляет 5.4 секунды.

Jaguar F-Pace live 10.jpg

Доступен для автомобиля и 3.0-литровый двигатель мощностью 380 лошадиных сил, но он используется только для комплектации Jaguar F-Pace S и специальной версии Jaguar F-Pace First Edition. Последняя призвана в большей степени реализовать дизайнерские решения, представленные ранее в концепте Jaguar C-X17.

В базовом исполнении цена Jaguar F-Pace составляет 41 тысячу долларов, что чуть дороже, чем стартовая цена полноприводного BMW X3 для рынка США ($40 600). Использование более мощного мотора предусматривает доплату в размере 1.4 тысячи долларов. Стоимость более продвинутых комплектаций Premium и Prestige начинается от 44.2 и 48.7 тысяч долларов, а версия R-Sport с аэродинамическим обвесом и изменениями интерьера обойдется уже в сумму от 53.9 тысяч долларов.

Покупатели Jaguar F-Pace S будут вынуждены заплатить не менее 56.7 тысяч долларов, а топовый вариант кроссовера First Edition обойдется в сумму от $69.7 тысяч.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *