Новые фотографии Ягуар Ф-пэйс - первого кроссовера марки

Кроссовер Jaguar F-Pace снова замечен на тестах

Мировая авто-публика лишь только начала привыкать к новому имени первого кроссовера под маркой Jaguar, а вездесущие автошпионы издания Car Magazine представляют нам уже вторую порцию фотографий прототипа в серийном кузове, замеченного, на этот раз, на дорогах графства Уэст-Мидлендс в Великобритании.

Напомним, что в нынешнем году инженерам английского спортивного бренда необходимо закончить все работы над новинкой и довести до совершенства каждую деталь машины, ведь официальная премьера Jaguar F-Pace запланирована на 2016 год.

Jaguar F-Pace 04 Jaguar F-Pace 02

Несмотря на то, что пока кроссовер полностью закутан в камуфляж, не составляет никакого труда распознать в нем черты концепт-кара C-X17, который предвосхитил F-Pace в прошлом году. В то же время, первое промо-изображение F-Pace, в свою очередь, указывает на некоторое сходство кроссовера с моделью F-Type, но мы надеемся, что “гены” C-X17 в максимальном составе переберутся и в серийную версию.

F-Pace будет построен на новой алюминиевой платформе, которая уже дала жизнь первому компактному седану Jaguar XE. Также, по слухам, от следующего поколения XF кроссовер унаследует некоторые узлы подвески и ассортимент силовых агрегатов, среди которых мы увидим новейшие четырехцилиндровые моторы семейства Ingenium и флагманский 3.0-литровый компрессорный V6 от F-Type.

Jaguar F-Pace 05 Jaguar F-Pace 03

Как ожидается, производство Jaguar F-Pace стартует летом 2016 года на заводе в Солихалле (то же графство Уэст-Мидлендс), а примерная цена новинки может составить от 54 тысяч евро.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *