Кроссовер Jaguar F-Pace будет оснащаться МКП – новые фото салона

Кроссовер Jaguar F-Pace будет оснащаться МКП – новые фото салона

Сегодня в Сети появились очередные фотографии тестового прототипа кроссовера Jaguar F-Pace, и если снаружи модель не претерпела ищхзменений с нашей последней встречи, то внутреннее убранство стало гораздо ближе к чему-то, что должно пойти в серию.

К сожалению, новые снимки лишь подтверждают предположение, что впечатляющая внешность новинки, созданная по мотивам концепт-кара C-X17, будет “уравновешена” довольно блеклым интерьером однобазника – компактного седана премиум-класса Jaguar XE. В частности, не скрытые брезентом части приборной панели и консоли выглядят идентично XE.

jaguar-f-pace-3-1

Тем не менее, кое что интересное, кроме нового поколения мультимедиа-информационной системы InControl с большим сенсорным дисплеем, разработчики, все же, приготовили для поклонников спортивных SUV – это механическая трансмиссия, чей короткий рычаг горделиво возвышается над центральной консолью. Таким образом, топовые модификации Jaguar F-Pace будут оснащаться фирменным 8-ступенчатым “автоматом”, в то время как начальные и, возможно, версии среднего ценового диапазона с 2.0-литровым турбодизелем (как этот прототип), получат механическую коробку (примерно такая система реализована и в XE).

jaguar-f-pace-1-1

В линейку силлвых агрегатов Jaguar F-Pace, кроме упомянутого дизеля мощностью 197 л.с., войдет и еще один представитель семейства Ingenium – 2.0-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом, выдающий уже 237 л.с. Однако, подчеркивая свою спортивную природу, бренд предложит любителям скорости и 3.0 V6 с нагнетателем мощностью 340 л.с. и крутящим моментом 436 Нм. Позднее к “вечеринке” может присоединиться и бескомпромиссный 5.0 V8 с нагнетателем.

jaguar-f-pace-7-1

С новым F-Pace в своем ассортименте, культовый британский производитель составит конкуренцию самому широкому кругу кроссоверов премиум-класса от Porsche Macan и Audi Q5 до BMW X4. Серийная версия кроссовера должна будет появиться на публике в сентябре текущего года на Франкфуртском автосалоне 2015 – ровно через два года после дебюта концепта C-X17.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *