«Перекрасившийся» Jaguar I-Pace готовится к премьере в Женеве

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Март 2, 2017, 13:27

Грядущий Женевский автосалон готовит массу интересных премьер, среди которых новая версия прототипа полностью электрического кроссовера от британской компании Jaguar.

Модель под названием I-Pace обладает компактными размерами и емкими аккумуляторными батареями. Впервые модель была продемонстрирована миру в конце 2016 года на автосалоне в Лос-Анджелесе, теперь же кроссовер, поменявший цвет с титанового на ярко-красный, готовится к дебюту в «Старом Свете».

Автомобиль, который пока имеет статус концепта, обладает стильным и динамичным внешним видом, больше свойственным для спортивных седанов, и получит широчайший спектр передовых электронных систем, отвечающих за безопасность вождения и комфортабельность пассажиров.

jaguar-ipace-concept-geneva-3 jaguar-ipace-concept-geneva-2

Известно, что заряда аккумуляторов будет достаточно для преодоления без подзарядки около 500 километров. Кроме того, за счет наличия функции быстрой зарядки, восстановить 80% емкости батарей можно будет всего за полтора часа времени.

Заявленная динамика разгона Jaguar I-Pace до скорости 100 км/ч составляет 4 секунды — благодаря расположенным на разных осях двум электродвигателям общей мощностью в 400 л.с. и с суммарным крутящим моментом 700 Нм.

Планируется, что модель поступит в продажу только в 2018 году, но оставить предварительный заказ на британский электромобиль можно уже сегодня. В России цена подобного кроссовера определена в 5 миллионов рублей, а число желающих стать его обладателем уже перевалило за полторы сотни человек.

jaguar-ipace-concept-geneva-4

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *