Ягуар готовит полноразмерный кроссовер

Через четыре года появится Jaguar J-Pace?

В Сети стали распространяться слухи о втором представителе бренда Jaguar в классе SUV, чей дебют состоится после выхода на рынок кроссовера Jaguar F-Pace. Напомним, что в настоящее F-Pace, предвосхищенный в 2013 году во Франкфурте концептом C-X17, постепенно готовится к серийному производству.

Что касается новой модели, то она, скорее всего, получит имя J-Pace и будет иметь схожую с F-Pace стилистику. Однако новинка станет игроком в сегменте более крупных внедорожников, рассматриваясь, в первую очередь, в качестве конкурента для таких немецких машин как BMW X7 или Mercedes-Benz GLS.

Появление второго кроссовера Jaguar на публике может состояться в 2019 году, при этом в качестве платформы автомобиля планируется использовать один из внедорожников серии Range Rover.

Ожидается, что при использовании единой платформы модель от Jaguar будет иметь уникальный, характерный для спортивной марки дизайн кузова и оформление интерьера, и будет предлагаться в вариантах со стандартной и удлиненной колесной базой. Набор силовых агрегатов будет представлен моторами с шестью или восемью цилиндрами, а также экологичной гибридной версией.

Не исключено, что позднее Jaguar J-Pace будет выпущен в версиях RS и SVR с повышенными динамическими характеристиками.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *