Ягуар готовит гибридный флагманский кроссовер - конкурент Ауди Q7
Jaguar J-Pace

Дизель-электрический Jaguar J-Pace впервые на фото

Едва почувствовав вкус прибыльности стремительно развивающегося во всем мире сегмента премиальных SUV со своим первым кроссовером F-Pace, британский производитель Jaguar уже принялся за разработку модели, которая займет место выше F-Pace в линейке производителя. Более того, грядущий большой SUV станет первым автомобилем Jaguar с новым типом экономичной силовой установки под капотом.

На первый взгляд, этот уютно расположившийся на эвакуаторе прототип – стандартный F-Pace, по какой-то причине закамуфлированный ниже подоконной линии по всему периметру. Однако, если присмотреться внимательнее, то можно определить, что этот кроссовер имеет более длинную колесную базу: у F-Pace задняя дверь залезает примерно на треть заднего колеса, тут же дверь едва его касается.

Jaguar J-Pace

Также, фальшрадиаторная решетка нашего сегодняшнего героя довольно агрессивно выдается вперёд, отличается и задний бампер.

Пока доподлинно не известно на чьей платформе создан Jagear J-Pace. “Донором” может быть как младший F-Pace с его архитектурой iQ[Al], так и седан XJ, что не лишено смысла учитывая схему именования моделей. Но также в качестве соплатформенника может выступить и Range Rover. В любом случае, в конструкции крупного кроссовера Jaguar будет использована масса компонентов из алюминия.

Jaguar J-Pace

Исходя из размеров, серийный J-Pace будет конкурировать на рынке с Audi Q7, а это, в свою очередь, прямо указывает на семиместный салон. Если же “пробить” номер автомобиля по официальной базе Великобритании, то можно узнать, что кроссовер оснащен гибридной силовой установкой на базе электромотора и дизельного 2.0-литрового двигателя.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Хороший сервис. Ничего плохого не могу сказать. Менеджеры видно, что заинтересованы и на стороне клиента. Обо всём предупреждают заранее. В частности, просили захватить комплект резины и помыть машину до показа. Всё шустро и безопасно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *