Кроссовер Jaguar XQ проходит тестирования

Если вы присматриваетесь к небольшому кроссоверу премиум-класса, то наверняка уже все узнали о таких моделях как Mercedes GLK и BMW X3. В течение многих лет Jaguar ломал голову над тем как же откусить кусочек от этого лакомого пирога спроса на дорогие паркетники, и вот, похоже британцы нашли идеальный рецепт в виде горячего микса выдающихся седанов Jaguar и культовых внедорожников Range Rover.

Jaguar-XQ-01

Благодаря успеху концепта С- X17, производитель еще больше поверил в свои силы на данном поприще и готов воплотить свои разработки в серийную реальность. Вот уже второй раз фотошпионам удается запечатлеть надежно скрытые камуфляжем тестовые образцы будущего кроссовера Jaguar, которые, к сожалению, еще очень далеки от постановки на конвейер.

Jaguar-XQ-03

Дабы избежать конкуренции с братским брендом Land Rover, инженеры Jaguar разрабатывают кроссовер на базе собственной полностью алюминиевой платформе. Как ранее уже уточнялось официальными лицами Jaguar, их кроссовер будет в корне отличаться от продукции LR и у компании нет стремления наделить новинку широкими внедорожными способностями, вместо этого модель унаследует фирменную экспрессивность и динамику Jaguar.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *