Ягуар не планирует создавать большой кроссовер

Jaguar не пойдет в полноразмерные SUV… Пока…

Журналистам голландской газеты Telegraaf удалось взять интервью у шефа по ассортиментной политике Jaguar Кевина Страйда и выяснить некоторые подробности планов на будущее спортивной английской марки.

В частности стало известно, что у компании нет амбиций по входу в сегмент полноразмерных кроссоверов. По словам топ-менеджера, пока “слишком рано говорить о модели крупнее F-Pace“. Также Страйд добавил, что в настоящее время “компания полностью сфокусирована на F-Pace и внимательно следит за данным сегментом в поиске новых возможностей для роста”.

В любом случае, глава продуктовой линейки Jaguar оставил возможность для “маневра”, уточнив, что решение о более крупном SUV может быть принято только на основе результатов продаж F-Pace: “Мы посмотрим на то, как рынок примет F-Pace, и на этом будут основаны наши дальнейшие действия”.

Что же касается F-Pace, то Страйд подтвердил, что кроссовер будет продаваться в США, Китае и, конечно, Европе. Однако, вопреки традиции последних лет, производитель не будет специально для Поднебесной выпускать длиннобазную версию: “Мы считаем наше предложение, с имеющимся просторным задним рядом, уже очень привлекательным для китайских покупателей”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *