Новинки Джип для Лос-Анджелеса - фото

Jeep представил две новых спецверсии внедорожников

В преддверии стартующего на следующей неделе автомобильного салона в Лос-Анджелесе компания Jeep анонсировала выход сразу двух специальных версий своих внедорожников.

Автомобиль Grand Cherokee SRT в исполнении Night отличается от “стандартных” SRT двухцветным кузовом, где основной цвет (красный, серебристый или гранитный) контрастирует с черной крышей, 20 дюймовыми колесными дисками и деталями экстерьера в том же цвете. В отделе салона задействована черная кожа, соседствующая с акцентами серебристого и бронзового цвета.

IMG_20151112_010422

В состав оснащения автомобиля входит отдельный мультимедийный комплекс для пассажиров заднего ряда, Hi-Fi акустическая система и панорамный люк.

В движение Grand Cherokee SRT Night приводится высокопроизводительным 6.4-литровым двигателем, развивающим смощность в 475 лошадиных сил. Подобной отдачи достаточно для получения максимальной скорости 257 км/ч при динамике разгона до “сотни” в 4.8 секунды.

IMG_20151112_010444

Второй новинкой является Jeep Wrangler Backcountry, представляющий собой еще более внедорожный и “брутальный” вариант легендарной модели. Лимитированная версия авто отличается новыми бамперами, иными колесными дисками и рядом более мелких отличий по кузову.

В оформлении интерьера применена черная кожа с контрастной прострочкой и черными лакированными декоративными вставками. Аудиосистема внедорожника получила увеличенное количество колонок и возможность подключения других устройств через Bluetooth. Сменили представители Jeep и коврики в салоне.

IMG_20151112_010502

Планируется, что Jeep Wrangler Backcountry начнут продавать уже в этом месяце, в то время как Grand Cherokee SRT Night появится у дилеров только в первом квартале 2016 года.

IMG_20151112_010533

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *