Jeep Cherokee 2014 обрел российскую цену


17 апреля, 2014, 11:00

Культовый бренд Jeep официально объявил рублевые цены на свой компактный кроссовер Jeep Cherokee 2014 нового поколения, продажи которого вскоре стартуют на нашем рынке.

Известно, что американский SUV будет предлагаться покупателям в трех вариантах комплектации, при этом, минимальная комплектация авто обойдется в 1 миллион 390 тысяч рублей, что на 337 тысяч дешевле цены, по которой продавалось предыдущее поколение.

В базовой комплектации Jeep Cherokee 2014 получит передний привод и бензиновый 2.4-литровый 177-сильный двигатель, работающий с девятиступенчатым «автоматом». Желающим получить Cherokee с полным приводом придет доплатить еще 210 тысяч рублей.

Jeep Cherokee 2014 06.jpg

В более дорогих комплектациях Limited и Trailhawk цена машины составляет 1 миллион 800 тысяч рублей. Для них предусматривается иная система полного привода с расширенными внедорожными возможностями. Так, для версии Limited предлагается блокировка межосевого дифференциала, в то время как в топовой версии Trailhawk используется еще и блокировка заднего дифференциала.

Будет доступен россиянам и Jeep Cherokee 2014 с V-образным 6-цилиндровым двигателем мощностью 272 лошадиные силы объемом 3.2 литра. На сегодняшний день точная цена таких версий не названа, но известно, что она будет составлять более 1 миллиона 900 тысяч рублей.

К началу осени начнут продавать и дизельную версию Cherokee 2014, которая получит под капот двухлитровый агрегат мощностью 170 лошадиных сил. Цена подобной версии будет озвучена ближе к началу продаж.

Оснащение внедорожника составят продвинутые системы безопасности, адаптивный круиз-контроль, мультимедийная система с дисплеями до 8 дюймов, система автоматической парковки и многое другое.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *