Джип Чероки сохранит внешность после фейслифтинга

Рестайлинговый Jeep Cherokee 2017 сохранит фанковый стиль

Модель компактного кроссовера Jeep Cherokee (KL) впервые была продемонстрирована миру более двух назад. Изначально автомобиль яростно критиковали за внешность и предвещали провал на рынке, тем не менее, покупателям машина пришлась по вкусу, что позволило Cherokee выйти в лидеры по объемам продаж среди всех моделей американского бренда. Только за первое полугодие 2015 года объем продаж этого эксцентричного кроссовера вырос на 31%.

Тем не менее, время идет и инженеры Jeep уже занимаются созданием рестайлинговой версии Jeep Cherokee. Ее презентация должна состояться следующим летом, при этом модель будет относиться к модельному ряду 2017 года.

Глава Jeep Майк Мэнли (на фото выше), общаясь с представителями прессы, заверил, что кроссовер сохранит свою нынешнюю оригинальную стилистику и изменения экстерьера будут носить минимальный характер, стараясь только подчеркнуть достоинства машины. Основное внимание, по словам топ-менеджера, будет уделено устранению недостатков, выявленных во время эксплуатации нынешней версии Jeep Cherokee.

Jeep Cherokee 2014 02.jpg

В частности, речь идет о нестабильной работе все той же новой девятиступенчатой автоматической трансмиссии, которые были выявлены на внедорожниках первых производственных серий и которые отодвинули релиз на несколько месяцев.

За счет выпуска умеренного рестайлинга в компании планируют не только сохранить продажи, но и несколько нарастить их.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *