Джип Чероки с дизелем уже в России

В России появился Jeep Cherokee с дизельным двигателем

В официальных дилерских центрах компании Jeep в России начались приемы заказов на модификацию компактного кроссовера Jeep Cherokee с дизельным силовым агрегатом. Ожидается, что до покупателей первые машины доберутся через несколько месяцев.

Новинка оснащена турбомотором на тяжелом топливе объемом 2.0 литра и мощностью 170 лошадиных сил (350 Нм крутящего момента). В паре с ним работает новейшая автоматическая девятискоростная коробка передач, отсылающая крутящий момент на все четыре колеса. Уровень потребления топлива составляет 5.8 литров на 100 км пробега, что на четверть меньше расхода бензиновых версий Cherokee. В то же время, объем вредных выбросов составляет 150 г/км. Максимальная скорость дизельного кроссовера составляет 192 км/ч.

Заказать новинку можно только в комплектации Limited. В состав оборудования входит круиз-контроль, камера заднего вида, мультимедиа с дисплеем управления диагональю 8.4 дюйма, система старт-стоп для экономии топлива, датчики дождя и света, подогрев сидений, качественная “музыка”, набор фронтальных и боковых подушек безопасности, а также другие системы.

Цена Jeep Cherokee с дизелем составляет 2 миллиона 990 тысяч рублей, что позволяет избежать увеличенного налога на транспортное средство (как бы смешно это не звучало в отношении “мейнстримового” компактного SUV).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *