Мопар превратили Джип Чероки в экстремальный внедорожник

Jeep Cherokee KrawLer показали в Дубае

Стартовавший на днях автомобильный салон в Дубае позиционируется, в первую очередь, как площадка для тюнеров и производителей эксклюзивных автомобилей, заинтересованных в продвижении на местных рынках.

Специалисты ателье Mopar представили на выставке доработанный внедорожник Jeep Cherokee KrawLer, получивший существенно расширенные внедорожные возможности.

Новинка построена на базе серийной комплектации Cherokee Trailhawk, но при этом имеет ряд существенных доработок. Существенно увеличена величина дорожного просвета, днище автомобиля и нижняя часть кузова получили дополнительную эффективную защиту, появились 17-дюймовые колесные диски с внедорожной резиной. Кроме того, внедорожник выкрашен в цвет хаки, что делает его схожим с военными вездеходами.

Jeep Cherokee KrawLer 02

В подкапотном пространстве модели располагается стандартный бензиновый двигатель объемом 3.2 литра, обладающий мощностью в 272 «лошади» и работающий в паре с автоматической коробкой передач на девять диапазонов, передающей крутящий момент на обе оси. Подвергся ли доработке салон американского автомобиля – не сообщается.

Представители Mopar отмечают, что при необходимости готовы организовать серийное производство Jeep Cherokee KrawLer.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *