Джип рассказал о новом 7-местном кроссовере на базе Компаса

Jeep Commander – анонс нового компактного 7-местника для Америки

Американский производителей внедорожников Jeep официально подтвердил, что его новая модель семиместного кроссовера будет носить имя Commander.

Вместе с анонсом, компания выпустила промо-видео, в котором демонстрируется общий силуэт модели и её задние фонари, объединенные черной перекладиной. Также можно заметить, что у Commander традиционная решетка радиатора с 7 ячейками, выраженная подоконная линия и немного прижимающаяся к корме линия крыши. А вот борта кроссовера довольно плоские.

Видео-анонс Jeep Commander 2022

Новый Jeep Commander будет собираться в Бразилии и продаваться на рынках Южной Америки. Ранее у производителя уже была модель с таким именем, но в её основе лежал Grand Cherokee, а теперь кроссовер базируется на платформе Jeep Compass, что делает её представителем компактного класса. В отличие от прообраза, Commander получит увеличенные двери для легкого доступа в третий ряд и большой задний свес.

Скорее всего, в салоне мы увидим кальку с рестайлингового Jeep Compass, который обзавелся цифровой приборной панелью 10.25″ и мультимедиа-систему с диагональю экрана 8.4 или 10.1″ (в зависимости от комплектации). Гамма двигателей также повторит линейку Compass.

Можно ожидать, что презентация очередного кроссовера Jeep с семиместным салоном состоится во второй половине года, а продажи начнутся осенью.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *