Преемник Джип Компас впервые на фото

Преемника Jeep Compass тестируют в США

Американский внедорожный бренд Jeep  ближе к середине следующего года планирует представить приемника для кроссовера Jeep Compass.

Старт продаж грядущей модели намечен на начало 2017 года. Пока же автомобиль находится на начальной стадии испытаний и подтверждением этому служат первые попавшие в Сеть шпионские фотографии.

Jeep Compass 2017 02

Пока американские инженеры тестируют, так называемый, “мул” автомобиля – в отсутствие собственного “железа”, узлы и агрегаты серийной версии помещены в несколько удлиненный кузов от Jeep Renegade, поэтому никаких выводов о дизайне сделать нельзя. Тем не менее, ожидается, что платформа у нового Compass тоже будет во многом опираться на базу Renegade, общей окажется и линейка силовых агрегатов.

Таким образом, под капотом нового Jeep Compass могут оказаться бензиновые 1.4 и 2.4-литровые двигатели мощностью 160 (250 Нм крутящего момента) и 184 (236 Нм момента) лошадиные силы соответственно. Не исключено появление и других моторов, в том числе дизельных.

Jeep Compass 2017 03

По своим габаритам модель-преемник Compass должна стать несколько больше, а значит и дороже самого компактного в линейке производителя Renegade.

В настоящее время в России продается нынешнее поколение Jeep Compass, при этом машина предлагается в единственной комплектации с автоматической коробкой передач и 2.4-литровым 170-сильным мотором. Цена подобного авто составляет 1 949 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *