Джип Компасс в новом кузове выйдет в 2017 году - свежие слухи

Новый Jeep Compass вступит в схватку с Nissan Qashqai

Инженеры американского внедорожного гуру Jeep не покладая рук трудятся над созданием нового поколения кроссовера Jeep Compass, дабы успеть подготовить автомобиль к дебюту на большом Женевском автосалоне 2016, что распахнет свои двери в марте. По выходу на рынок в самом начале 2017 года SUV C-сегмента от Jeep составит конкуренцию таким признанным грандам класса как Nissan Qashqai, KIA Sportage и Mazda CX-5.

Расположившись в модельном ряду компании между Renegade и Cherokee, новый Compass станет завершающим автомобилем в проекте обновления американской внедорожной марки. Стоит напомнить, что пройдя через процедуру банкротства в 2009 году вместе с головной корпорацией Chrysler, Jeep не сидел сложа руки и упорная работа по совершенствованию производственных процессов, менеджмента и дистрибуции вылилась в 23 месяца непрерывного роста продаж, так что сегодня Jeep определенно находится в той форме, которая мозволяет бросить вызов лучшим представителям рынка.

Флагманская модификация Jeep Compass 2017 получит 2.2-литровый дизель от Cherokee, в то время как начальные версии получат более скромные бензиновые и дизельные агрегаты Fiat, включая 1.4-литровый турбомотор от 500X, а также дизели объемом 1.6 и 2.0 л. Как и Cherokee, новый кроссовер будет рредлагаться в вариантах с передним и полным приводом, механическими и автоматическими коробками передач.

Кроме того, инсайдер издания AutoExpress сообщил, что у Jeep нет никаких планов выходить в меньший класс кроссоверов и внедорожников, оставляя подобные модели на откуп Fiat и Alfa Romeo, которые также входят в корпорацию Fiat Chrysler Automobiles под мудрым руководством Серджио Маркионне.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *