Новый Джип Компасс можно будет купить в России в 2017 году

Jeep Compass появится в России через год

Новый компактный кроссовер Jeep Compass появится на российском рынке в начале осени будущего года. Такая информация появилась в прессе со ссылкой на представителей подразделения американской компании в России. Первые образцы доберутся до дилеров уже к маю и будут использоваться для ознакомления с автомобилем.

Сегодня Jeep выбирает завод, мощности которого будут обеспечивать поставки кроссоверов Compass нового поколения на российский рынок. В качестве основных кандидатов рассматриваются предприятия компании в Китае и Мексике. Уже известно, что в нашу страну будут поставляться только автомобили с бензиновыми двигателями, так как спрос на дизельные версии авто в России невелик. Трансмиссия будет доступна только автоматическая, в то время как привод – не только передний, но и полный.

Jeep-Compass-2017-22

Какие именно силовые агрегаты будут использоваться для Jeep Compass в России – пока неизвестно, а мировая премьера автомобиля “в живую” назначена на ноябрь, когда свои двери распахнет ежегодный автосалон в Лос-Анджелесе.

Ожидается, что минимальная цена кроссовера, выполненного в стилистике флагманского Grand Cherokee, на российском рынке будет находиться в пределах 1.5-2 миллиона рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *