Jeep Compass появится в России

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Январь 31, 2017, 15:53

В России в ближайшее время должен появиться новый кроссовер Jeep Compass. На российском официальном сайте американского производителя уже появились данные об автомобиле, но представители бренда еще не предоставили никакой информации относительно доступных вариантов комплектаций и цене новинки в нашей стране.

Ожидается, что модель будет иметь несколько комплектаций, на вершине которых будет располагаться внедорожное исполнение Trailhawk, отличающееся не только увеличенным дорожным просветом, но и доработанным кузовным обвесом и доработанной подвеской.

С учетом того, что серийный выпуск кроссовера организован одновременно на нескольких заводах Jeep по всему миру, пока нет информации, внедорожники чьей сборки будут поставляться на российский рынок.

jeep-compass-2

Не исключено, что в продаже у нас появятся Jeep Compass из Китая. В Поднебесной автомобиль продается с бензиновыми моторами объемом 1.4 и 2.4 литра, развивающие мощность 164 и 174 лошадиные силы соответственно. Трансмиссия — базовая механическая или опциональная автоматическая с девятью диапазонами.

По своим габаритным размерам кроссовер несколько превосходит Jeep Renegade, с которым Compass делит единую платформу. Ориентировочная стартовая цена новой модели Jeep в России составит около 1.5 миллионов рублей.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *