Джип привез во Франкфурт два внедорожных концепта

Концепты от Jeep дебютировали в Германии

Внедорожный американский бренд Jeep привез на Франкфуртский автосалон сразу несколько новинок, включая два концепта Jeep Cherokee KrawLer и Jeep Wrangler Rubicon Sunriser, созданные с помощью специалистов подразделения Mopar на базе серийных автомобилей и призванные продемонстрировать внедорожные возможности моделей.

Внедорожник Jeep Cherokee KrawLer оснащен завышенной подвеской, дополнительной защитой днища, расширенными крыльями и “обут” в специальную внедорожную резину. Концепт имеет матовый зеленый цвет кузова с серебристыми зеркалами заднего вида и черной наклейкой на капоте.

Jeep Cherokee CrawLer 02

В движение автомобиль приводится с помощью бензинового 3.2-литрового двигателя мощностью 272 лошадиные силы, который работает в паре с автоматической 9-ступенчатой трансмиссией и системой постоянного полного привода.

Jeep Wrangler Sunriser 01

Модель Jeep Wrangler Rubicon Sunriser предлагает яркий оранжевый цвет кузова с внедорожными бамперами, увеличенный на целых 100 мм дорожный просвет, защитную пластину для защиты днища, внедорожные шины и дополнительные светодиодные фары. Изменения в оформлении интерьера оказались весьма скромными. Концепт стал обладателем кожаных кресел черного цвета, имеющих оранжевые светоотражающие вставки.

Jeep Wrangler Sunriser 02

Под капотом авто располагается дизельный 2.8-литровый двигатель мощностью 200 «лошадей», работающий в паре с пятискоростным «автоматом».

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать