Jeep и 7 «пасхальных» концептов


20 марта, 2015, 00:10

Как это происходит ежегодно, в преддверии Пасхального Сафари Jeep американский бренд внедорожников представил целый букет концептуальных моделей. Бесспорно, настоящей звездой линейки стал концепт Jeep Chief, при создании которого дизайнеры вдохновлялись классическим внедорожником Cherokee и образом жизни серферов с западного побережья США.

Сложно поверить, но в основе заряженного позитивом 1970-х Chief лежит современный Wrangler. Концепт-кар выкрашен в сочетание винтажного голубого и нежно-бежевого цветов, а решетка радиатора позаимствована у знаменитого Wagoneer (это который с бортами под дерево, из фильма Трудный Ребенок). Салон также выполнен в заданной тематике моря, солнца и беззаботных дней. Огромные колеса Jeep Chief смогут без труда доставить отчаянных серферов на самые дикие пляжи с самой высокой волной.

Jeep Staff Car 01550b3abd7cafc.jpg Jeep Wrangler Africa 01550b3abe9bef9.jpg

Вторым концептом стал Jeep Staff Car — трибьют легендарным военным внедорожникам Jeep, выполненный в минималистичном стиле и с мягкой крышей. Далее идет Jeep Wrangler Africa, предназначенный как для вылазок на природу, так и для полноценных экспедиций. Внедорожник оборудован отсеками для хранения специального снаряжения и дополнительными топливными баками. Также сложным путешествиям помогут огромный дорожный просвет и лебедка в переднем бампере.

Jeep Grand Cherokee Overlander 02550b3ac209b18.jpg Jeep Renegade Desert Hawk 01550b3ac32a29f.jpg

Следующий концепт Jeep Grand Cherokee Overlander создан для настоящих энтузиастов «жизни на колесах», путешествующих в своем автомобиле по самым отдаленным местам. Внедорожник оснащен «быстровозводимой» палаткой на крыше, заключенной в жесткий кейс. Не забыли дизайнеры Jeep и о малыше Jeep Renegade, который предстал в концептуальной версии Desert Hawk. Кроссовер «сдобрили» пакетом от Mopar и Jeep Performance Parts.

Jeep Cherokee Canyon Trail 01550b3ac55fa15.jpg Jeep Wrangler Red Rock Responder 01550b3ac795d41.jpg

Компактный Jeep Cherokee превратился в Canyon Trail, «заточенный» на использование в условиях бездорожья и оснащенный мощной защитой днища и подвески. Замыкает «пасхальное» шествие Jeep Wrangler Red Rock, оснащенный обширным набором внедорожного оборудования, включая грузовые боксы по бортам, лебедку, огнетушитель, аптечку, ремкомплект и шноркель, а также, место для холодильника или емкости для воды.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *