Тюнинг Джип Гранд Чероки с форсированием дизельного двигателя

Тюнинг Jeep Grand Cherokee от студии В&B Automobiltechnik

Специалисты ателье В&B Automobiltechnik предложили для своих клиентов новую программу доработки внедорожника Jeep Grand Cherokee. Тюнинг доступен для версий с итальянским дизельным 3.0-литровым двигателем (появился на модели в 2013 году) и заключается, в основном, в технической модификации серийного автомобиля.

Jeep Grand Cherokee BB Automobiltechnik 02

В первую очередь, мотористы компании представили два варианта форсирования силового агрегата. Если стандартный мотор выдает 247 лошадиных сил (570 Нм крутящего момента), то при помощи дополнительных пакетов доработок отдачу можно увеличить до 295 или даже 310 лошадиных сил. Крутящий момент при этом возрастает до 640 Нм и 670 Нм соответственно. После модернизации силового агрегата максимальная скорость Grand Cherokee увеличивается до 215 км/ч.

Jeep Grand Cherokee BB Automobiltechnik 03

Из других новшеств инженеры В&B Automobiltechnik предлагают спортивную подвеску с заниженным на 40 мм дорожным просветом, новую выхлопную систему из нержавеющей стали и оригинальные колесные диски размером 22 дюйма. Внешность Grand Cherokee претерпела минимальные изменения – установлен новый аэродинамический обвес, появились соответствующие шильдики.

Напомним, что стандартный Jeep Grand Cherokee можно приобрести и на российском рынке, при этом за большой SUV придется заплатить не меньше 2.5 миллионов рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *