В России Jeep Grand Cherokee зовут на сервис

Американская корпорация Chrysler объявила о массовом отзыве своих внедорожников. В общей сложности отправятся на сервисные станции 851 тысяча автомобилей Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango, которые были произведены в период с 2011-го по 2014-й год.

Подавляющее большинство машин было реализовано в Соединенных Штатах, но на этот раз программа затронет и российских автовладельцев. В нашей стране посетить сервисные центры придется 12 тысячам 300 владельцам внедорожников, практически все из них – Jeep Grand Cherokee.

Причиной отзыва являются низкое качество исполнения электропроводки подсветки косметического зеркала, расположенного в козырьке, которое может привести к короткому замыканию и последующему возгоранию автомобиля. В компании подчеркивают, что неисправность может проявиться только в тех автомобилях, где проводились какие-либо работы с солнцезащитным козырьком. В руководстве Chrysler подсчитали, что неисправность стала причиной нескольких аварий, в которых пострадало в общей сложности три человека.

Как обычно, все расходы по устранению выявленных неисправностей будут отнесены на счет производителя и для клиентов посещение центра окажется бесплатным.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *