Обновленный Гранд Чероки заснят на тестах

Jeep обновляет Grand Cherokee

Американские фотошпионы засняли тестовый образец незначительно обновленного внедорожника Jeep Grand Cherokee. Передняя часть модели прикрыта тканевой защитой под которой скрывается новая радиаторная решетка большего размера и иной бампер с противотуманной оптикой измененной формы.

Судя по всему, другие перемены в оформление экстерьера производитель вносить не планирует. Никаких данных об изменениях в салоне пока не приводится. Если они и будут, то их объем также окажется минимальным и сведется к легкому освежению дизайна передней панели и установке более современной информационно-развлекательной системы.

Jeep Grand Cherokee 2017 02

Аналогичная ситуация и с технической составляющей автомобиля. Можно не сомневаться, что нынешние бензиновые моторы объемом 3.0 и 3.6 литра (мощность 238 и 286 лошадиных сил соответственно), а также 3.0-литровый 247-сильный дизель сохранят свое место под капотом. Не исключено, что мотористы американской компании повысят уровень их экономичности и незначительно нарастят производительность.

Должен сохранить свой силовой агрегат и Jeep Grand Cherokee SRT, обладающий 6.4-литровым двигателем, способным выдавать 468 «лошадей» мощности.

Jeep Grand Cherokee 2017 03

По некоторым данным, появление обновленного образца в продаже может состояться до конца марта 2016 года. Таким образом, наиболее вероятным местом презентации модели станет январский автосалон в Детройте.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *